Тепло огня

В этот теплый и грустный, ненастный осенний день
Завари - ка мне чашечку крепкого чая с лимоном,
Мне жутко нужно почуять уют, согнать с лица тень,
Вспомнить нежное время, когда я ходила в зелёном.

В эту грубую, жгучую, колкую стужу ранимой души,
Привнеси - ка побольше шального огня, теплоты,
Да и просто в судьбу свою, жизнь меня пропиши.
Спасибо тебе, отогрел в пустой холод лишь ты.


Рецензии