Почему же так?

Почему мы так часто теряем?
Почему от любви мы бежим?
Почему дорогих не прощаем?
А чужими мы так дорожим?

Почему мы не ценим заботу?
Почему же не чуем добро?
Почему поддаёмся мы гнёту?
Выбираем уверенно зло?

Почему мы не там молчим?
Почему не спасаем мы друга?
Почему не про тех говорим?
Не кидаем надежды круга?

Почему мы с легкостью врём?
Почему так закрыты для мира?
Потому что мы раз живём…
А вся жизнь - сплошная сатира.


Рецензии