Свой черёд

Буду линией, экватором основным,
Чтобы выровнять хаос и суету,
Нападающим силовым, центровым,
Через которого строят всю игру.

Если вихрями станут вокруг идти
Все потоки мыслей и слов -
Буду брать на себя лучи
Альфа, Бета и Гамма миров.

Дай же сил ты мне, чтобы я смог идти
Не по следу, а наперерез, вперёд,
С опережением времени, вдоль пути,
Где бы встретил я свой черёд.

(07.10.14)


Рецензии