Зимним вечером

Тихо падал снег
Зимним вечером
В дом идёт мой след
Делать нечего
Я один в ночи
Лишь луна в окне
Да огонь свечи
Нежно светит мне
Жарко печь натоплю
Посижу у огня
На него погляжу
Он согреет меня


Рецензии