после смерти

   Произносятся последние слова,
приговор приводят в исполнение,
видимо судьба уж такова,
одной душе уйти от заключения.

Эшафот реальностью грозит, "ГДЕ ПАЛАЧ" ?
Последнее общение,
неужели этот паразит,
приближается и нет мне прощение.

Помню лишь я, смутно, грубость рук,
тихое, прискорбное дыхание,
в шее треск и нет больше мук,
испугался я, КО МНЕ ПРИШЛО СОЗНАНИЕ.

Толком не могу понять я, как ?
Я попал в чужое окружение,
подо мною скалы и овраг,
нет ни рук, ни ног, ни настроения.

БОЖЕ, что случилось со мной ?
Неужели, всё же, правда, ЭТО ?
И придёт небесный мне покой ?
И услышал " ДА ", в себе я, где-то.         


Рецензии