Жить

Я просто хочу себе крылья,
Чтоб в небо отчаянно взмыть,
Чтоб сказка моя стала былью,
Чтоб было, кого мне любить.

На время хочу стать я слабой,
Ведь сильной стремлюсь быть всегда.
Чтоб быть мне овеянной славой,
Чтоб мне пролететь сквозь года.

Безумно мечтаю быть нужной,
И солнцем сиять сквозь века,
Но нужно порою быть вьюжной,
Самой не сгореть чтоб дотла.

Хочу быть по жизни свободной,
Но с кем-нибудь прочно сойтись,
Стремиться к улыбке природной,
Сказать всему миру: "Светись!"

Самой с каждым днём расцветать,
Звонкий смех лишь дарить и радость,
Я очень хочу себя испытать,
Понять, где есть сила и слабость.

Хочу я ещё, чтобы весь этот мир,
Хоть немного бы сбавил скорость,
Это так ведь легко - прийти в тир,
Но сложно не совершить промах.


Рецензии