Со мной моя Россия

Люблю свою я матушку - Россию всей душой!
Привольно жить мне на земле ее свободной,
Отрадно гордо величать своей родной страной
И знать, что нет её богаче, полноводней.

Гремит великим языком, бурлит могучей силой!
И простирается за горизонты дальни и века.
Народом бойким и живым прославилась Россия,
Над ней лишь мирны, да и чисты небеса.

А русская горячая душа, что нараспашку!
На белом свете нет такой сердечной простоты,
Какой везде уж противостоят одни замашки,
Но в коих толка нет без честной доброты.

Так не сдавайся ж никогда, могучая Россия!
Да процветай, как и всегда, назло врагам,
И смейся, верно зная, что уж всех красивей.
А я за честь твою и волю жизнь отдам!


Рецензии