Ничего не будет, кроме

Никуда меня не тянет.
Осень. Тело и душа,
Как и вся природа вянет
Тихо листьями шурша.
И ни в сене, ни в соломе
По волшебным шалашам
Ничего не будет, кроме
Разговоров по душам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.