Страна по имени Юлия

Ты - пушинка в ладонях, божественный лик,
Солнца луч негасимый и вечный.
Ты - родник, и к тебе я губами приник
Одинокий, усталый и грешный.

Трепет губ твоих спелых и сладких на вкус,
Нежность рук твоих, тонкость запястий.
Ты - мечта, за которую долго борюсь,
И ты - лучшее счастье из счастий.

Мимолетные запахи тонких волос -
Свежий ветер старинной дубраве.
Я по жизни тебя на руках бы пронес,
Если буду достоин и вправе.

Мне не надо мостов, брода даже в огне.
Мои крылья укроют обоих.
В крике я закричу, замолчу в тишине,
И спокоен я буду в покое.

Легкой поступью Феи, ночным мотыльком
На огонь, не стесняясь и веря...
Шанс остаться нам рядом на время вдвоем,
И тогда даже жизнь не потеря.

По шуршащей осенней листве босиком,
Чтоб сказать: "Моя девочка, здравствуй"
Шанс остаться нам рядом на время вдвоем -
Это лучшее счастье из счастий.

Ты - бездонное море. Ты - легкий туман,
Сексуальная дикая кошка.
Ты, как карта еще неизведанных стран.
Ты, как солнечный зайчик в ладошках.

Я зароюсь под вечер в твоих волосах,
Называя любимой и нежной.
Мой фрегат шел к тебе на своих парусах
Одинокий, усталый и грешный...

19.09.2014г. Юлии.


Рецензии