Давай друг другу скажем все, о чем молчим

Давай друг другу скажем все, о чем молчим.
Все-все, ни капли правды не скрывая.
Давай с тобой проблемы все решим,
Всего себя друг другу отдавая.

Скажи мне, кто я для тебя?
О чем ты думаешь, когда так одиноко,
Что кажется, как будто жизнь твоя
Чрезмерно праздна, лжива и жестока?

Скажи мне, what about us?
Когда мы станем ближе, чем сейчас?
Когда мы станем ближе хоть на шаг?
Когда я перестану видеть мрак?

Когда я перестану думать о тебе?
Когда займусь серьезными вещами?
Когда почувствую ладонь в своей руке,
Которую мне карты обещали?

Когда я перестану видеть сны?
Они меня пугают, ты же знаешь.
Нет ничего страшнее тишины,
Когда о сладкой песне ты мечтаешь.

Давай друг другу скажем все, о чем молчим.
Все-все, ни капли правды не скрывая.
Давай же вместе подберем ключи
От нашего разрушенного рая.
 


Рецензии