От сердца - к сердцам

Каждый должен быть счастливым.
От радости и доблести сиять.
Заботливым быть,нежным,милым
И человеку быть счастливым помогать.

Не отворачиваться в трудную минуту,
И разделить удачу пополам,
И усмирить в душе и сердце смуту,
Ведь так немного в мире надо нам.

Каждый должен быть отважным.
И не страшиться всех земных преград
К мечте своей стремиться важно,
Ведь воплощение мечты ценнее всех наград.

Достигши цели,вновь стремиться к чуду,
А крылья счастья вырастут в пути!
Возьми,скажи себе:"Смогу и буду"
Тогда и сердце запоёт:"Лети"

Каждый должен быть полезным.
Помочь знакомым,близким и чужим-
Ведь так нетрудно нужным быть,любезным.
Услугу,помощь просто окажи им.

Достойным нужно быть и в отношении тех,
Кто нам грубит и лжёт на каждом слове.
Все колкости ты обрати во смех,
Сам не груби и будь к удару наготове.

Каждый должен быть любимым.
Чтоб льды души и сердца растопить,
Чтоб вся волна потоком сильным,зримым
Смогла ненависть,чёрствость подавить.

Любовь - необъяснимое,заоблачное чувство!
Лишь одному тепло на свете подарить.
С души твоей отныне слово "пусто"
Беззвучно упорхнёт,его пора забыть.

Каждый должен быть со стержнем.
В груди,стальным и напрочь вбитым,
Забыть необходимо нам о прежнем,
И стать уверенным,спокойным и лучистым.

Стремиться нужно нам всегда к победе,
А главная победа в жизни – над собой.
Ты обойди все трудности,препятствия и беды,
И пусть все восхищаются тобой!


Рецензии