Новогодняя песня

Месяц в небе догорает,
служит солнцу небо троном.
Новый день зарю встречает
колокольным чистым звоном.
Что поднимет настроенье,
смех посеет и веселье,
праздник всем нам принесет?
-Ну, конечно, Новый год!

       Новый год,Новый год!
       Как повсюду ему рады!
       Новый год!Новый год!
       Станет новою отрадой!

       Новый год!Новый год!
       Вновь ступает жизнь по кругу!
       Новый год!Новый год!
       Дарим мы любовь друг другу!

Снег хрустит под сапогами,
Дети лепят снеговик.
Закидав нас всех снежками,
дворник весело кричит:
Кто приходит в каждый дом
с переполненным мешком?
Кто подарки всем принес?
-Ну, конечно, Дед Мороз!


Рецензии