О силе

Видишь, я сильная - я тебе не пишу.
Толку то что? Пропущенный забывают…
Лица не помнят, письма, увы,  сжигают,
Я тебя помню и так же с собой ношу…

Видишь, я сильная, я тебя не ищу.
Улицы вдоль исхожены прошлым летом,
Я иногда болтаю с твоим соседом,
И зубы по-прежнему на ночь не полощу…

Видишь ли, сильная, как-то же прожила,
Ни разу тебя и мыслью не потревожив.
Долго ещё бы беречь тебя я могла,
Но, в общем, не вижу смысла и в этом тоже…


Рецензии