Рай не для меня

Рай не для меня
Солнце светит тускло,
Может быть заря?
Нет, заря уж слишком густо!

Звезд нет для меня,
Их ведь миллиарды!
Неужели ни одна,
Мне совсем не рада?

Может бриллианты?
Может быть сапфиры?
Может кавалькады?
Нет, и это было...

Песни в ми- миноре,
Танцы под дождем?
Много аллегорий,
Вижу в мире том.

И тлетворным хладом
Этот мир пропах
Где же этот запах?
Потерпел он крах....

Ад не для меня,
Там уж слишком душно,
Может быть заря?
Это то, что нужно...


Рецензии
Вынуждена признать - неплохо. Не идеально, конечно, но и отплевываться не тянет х)

Ная Балалайка   19.04.2015 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.