оставайся в том лете

Писать о чем то грустном.
О тебе?
Увольте, что вы, это больше не мое.
Всё изжило себя,исчезло,
Как когда то те мечты О Хогвардсе,
О Малфое,ох этот блондин,
О драконе.
Вот так и имя больше нет -
В моему богатом лексиконе.
Писать сопливые девчачии стихи,
В которых каждая себя узнает.
В них ,я надеюсь, отмолить свои грехи,
И громкость этой фразы не пугает.
Мечты о Питере, О Чехии, с тобой-
Ушли в то лето,где теперь не "мы".
Неправильный прикус, делающий твою улыбку
Такой смешной,родной.
Так и оставлен в памяти зимы...
Она и вправду ,очень, помогла.
Ведь вместе со снегом осели и боль , и воспоминания.
Спасибо тебе, Зима- холода,
Как продолжение песни "Одинокие дома",
И,черт возьми, твои признания...
Меня всегда удивляло
Почему у мужчин такие красивые и длинные ресницы.
Их,правда, не пересчитать, а лишь запутаться.
Хотя,тебе в жизни, такой подарок судьбы врятли пригодиться,
но в эти ресницы- трудно не влюбиться...
Обещаю исполнить себе свою Чехию,свой Питер, свою Индонезию.
Ты не Бог. Не Кумир. Не Обитель.
И это моя поэзия.
Оставайся же, милый, в том лете.
Числах в двадцатых, иль двадцать первых.
Оставайся в том самом,моем завете.
И люби таких же. Добрых и верных.


Рецензии