День рождения

Жизнь прибавила мне год,
Стал длиннее теперь мой путь.
Холодной осени приход
Пугает меня чуть-чуть.

Пусть хмурое небо с утра,
Тучи грозятся дождём,
Друзья пожелали добра,
Я им благодарна за всё.

Мне фикус-долгожитель
Ты сегодня подарил,
Он издавна - целитель,
Чтоб и меня теперь лечил.

Твой подарок на окне
Привыкает  к новому жилью.
Ты пожелал здоровья мне.
А я искренне Бога молю:

"Боже, дай силы немного,
Меня, грешную, исцели,
Благословенья земного
Прошу ещё для младенца Ильи."


Рецензии