Красуется осень

Красуется осень,
Обманет теплом.
Не важно, не страшно,
Что будет потом.

Рисуется осень
Пастелью и маслом
Внушая надежду,
Что всё ненапрасно.

Укутавшись в мысли,
Как в плед из листвы
О чём-то прошедшем
Подумаешь ты.

октябрь 2014


Рецензии