Любовь моя, тебя я ненавижу...

Я буду смеяться, как шут из сказки
Пока башка не сойдет с ума
По взбунтовавшегося мозга подсказке

Я буду презирать любовь, как алчный, жестокий князь
Казаться будет сердце камнем, и не упокоенной душа
Она будет витать над стОлбом,
Где моего имени плетется вязь

Я буду ненавидеть всех
Ничто не сможет сердце потревожить!
Но ты... Антропоморфное виденье
Плод восспалившегося разума и мозга
Но ты реальна все же...


Рецензии