Осень

Осень-особенная пора года. У осени своя  философия и романтика, сродни готики и таинственности.  Каждое время года, можно с легкостью охарактеризовать в нескольких словах.

Весна-это рождение, зелень и пение птиц.
Лето-зной, песочные пляжи и голубые воды.
Зима-холод, снег и праздники.

И только осень не поддаётся описанию в трёх словах.
Осень-это буйство ярких красок, невзначай сменяющееся серым дождливым днём. Осень-это холодный ветер в сочетании с горящими красками осенней листвы. Осень-это всё ещё тёплое солнце и лёгкая изморозь в утренних лучах света. Осень-это горячий шоколад, кофе с корицей и чай с ореховым печеньем. Это тёплый плед, любимая книга, фильм, нежная, порою грустная мелодия и голос с тягучей терпкой хрипотцой.

А ещё, осень-это Прага, Хорватия и Париж


Рецензии