По мотивам

Кроха сын к отцу пришел,
И сказала кроха,
Что вот это хорошо,
А вот это плохо.
Батя было возражать,
Но не тут-то было.
Он свалился на кровать
От удара в рыло.
И пошла потом чудить
Маленькая кроха,
Пока после хорошо
Не настало плохо.
Кроха сын бежит к отцу
От людской напасти:
"Батя, батя, помоги!
Это в твоей власти"
Ну и батя помогал,
Он же ведь не кроха
Точно знает хорошо
И точно знает плохо!


Рецензии