Надеваю очки и улыбку...

                Кате Зеляк
Надеваю очки и улыбку,

По проспекту надежды иду.

Золотую волшебную рыбку

В рукаве осторожно несу.

 
Я сегодня Царевна Морская,

Даже шторм превращаю в игру.

Эй, скрипач! твоя скрипка - шальная!

Тебя ночью я в плен заберу.

 
Все печали отправлю в отставку,

Все плохие слова отменю.

Подарю тебе добрую сказку,

Три желанья, любовь и весну.





Картинка из интернета


Рецензии
Главное - чтобы рыбка не задохнулась и не убежала!
Улыбаюсь.
Очаровательный позитив.
🐠🌷🌹🐠

Альбимарина   30.10.2019 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.