Разговор с самим собой

В доме напротив теплится жизнь,
Курят балконы, молчит темнота!
"Что ищешь там, парень?
Радость,печаль,добро или зло,
Друзей иль себя?

Квартира твоя иллюзий полна.
Включай интернет,с ним проспи до утра.
Что же не спишь,глядя в экран?"
Рядом с чаем наполнен стакан.

"Душа улетает, мне машет крыло:
В комнате душно,с фонарями свежо!"
"Проблема в одном,нет живых за окном,
Там меряют статус,положение и трон!"


Рецензии