Две пары стройных женских ног

блять !
так и не нашел в России
две пары стройных женских ног -
достойных
в меру волосатых
и чтоб не сыпался песок

п издец !
реально зае бался !
и ты блять не ищи сынок
в России блять
две пары сука
две пары стройных женских ног ...

ищи одну блять !
нах уй хватит !
вторая блять придёт сама !
х уёво -
если бьют ногами
и это горе - от ума ...

в сопроводительных бумагах
напишут наши имена ...

в сопроводительных бумагах
напишут наши имена ...


Рецензии