Запасная

Заполняются трибуны,
Гул и свист со всех сторон,
Состав менять нам не разумно,
Я первой выйду на поклон.

Ты посмотри, нас слишком много,
Ты выбираешь игроков,
А все тебя считают Богом,
Как много в мире дураков…

А что решаешь ты? Не знаешь?
Ты поменял судьбы состав,
И этот матч ты проиграешь,
Ты в выборе своем  не прав.

А я помочь тебе не в силах,
Слишком много старых травм,
Я твоя не перспектива –
И место  я свое отдам…

А игра идет к финалу,
Этот бой не за тобой…
Уступая пьедесталы,
Я осталась запасной…


Рецензии