Романс Увидел я томную красу

Увидел я томную красу,
Образ её в душе берегу.
Милость почувствовал большую,
Ощутил любовь неземную.

Прошла одиноко нежная красавица,
Мне она очень нравится.
Улыбка задорная голову вскружила,
Краса меня без слов пленила.

Вдали от неё скучаю,
От страсти яркой пылаю.
Блаженство в душе моей,
Нет в мире красы милей.

          06.10.2014 год.


Рецензии