Агенты Кремля

Запомните! Агентами Кремля,
Являются все люди на планете.
Не только вся российская земля,
Но все, кто не отвергнут силой света.

А свет, всегда был, Разумом и Мыслью.
Способность, рассуждая, выводить
Логическую правду. Пусть не быстро,
Самим себе ответы находить.

Синхронно разложив фактичность лжи
И выверев все звенья многократно.
Советники, тогда и не нужны,
И перестанет многое быть странным.

Но счастье, что такие люди есть.
Прислушиваясь к мнениям экспертов,
Способные контексты перечесть,
Чтоб разорвать нить лжи для круговерти.

Поэтому кремлевские агенты -
Все люди, выражающие мысли.
В потоке информации, на лентах,
Их мысли и правдивы, и искристы.

06.10.2014.


Рецензии