***

Ладонями коснуться облаков,
взглянуть за край небес.
Весь мир меня обнять готов,
зовет в страну чудес.

Не думать ни о чем и улететь.
Кружить вокруг планет!
Не плакать, не страдать и умереть,
сгорев в огне комет.

Не зная страха, боли и утрат,
ускорив бесконечный бег,
созвездья выстроились в ряд,
вливаясь в воды Млечных рек.

Так хочется найти там место,
где жизнь волшебства полна...
Но плачет глупенькое сердце:
Вернись домой, ты здесь нужна.


Рецензии