Все закончится словом счастье

Слишком долго тянулся день.
Слишком быстро промчался вечер.
Бесконечности полутень
Затуманила нашу встречу.
Я сгораю в твоих руках,
Обращаясь в сыпучий пепел.
Был однажды Господь не прав,
Когда встретились мы на свете.
Не к добру притяженье глаз
Не к добру ощущенье счастья.
И как будто в последний раз
Ты целуешь мои запястья.
Умолкаешь на полусло
ве. Мне кажется, я летаю.
Разбивается как стекло
Шепот мой о твоё дыханье.
Я не ведаю, что творю,
Забывая судьбы запреты.
Я как будто тебя люблю
И тебе говорю об этом.
 Это снова в последний раз.
И, пожалуйста, ты не смейся.
Уходи, уходи сейчас
В пустоту по трамвайным рельсам.
Этот город своих не сдав,
Обнулит тебя в одночасье...
Пусть хотя бы в моих мечтах
Всё закончится словом "счастье".

7.10.2014


Рецензии
здорово сказано!

Евгений Аксёнов 3   05.02.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание.

С теплом,
Анна

Анна Гнетнева   05.02.2016 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.