Может как нибудь посидим?

Может как нибудь, посидим?
Просто так, ни о чём не желая!
Без особых на то причин.
Молча, так, душой вспоминая.

Глядя просто, друг другу в глаза.
Не жалея, о чём то, в прошлом.
Помолчим, не кидая пустые слова.
Вспоминая лишь о хорошем.

Может просто с тобой посидим?
В тишине, зажжом с тобой свечи!
Просто так, без всяких причин.
Что б уютный был, тёплый вечер.

Разольём по бокалам вино.
Я же помню, какое ты любишь!
Может просто, посмотрим в окно.
И увидим созвездие судеб.

Может как нибудь, посидим?
Просто так, ни о чём не желая!
Без особых на то причин.
Молча, так, душой вспоминая.

07.10.14.г. Антон.


Рецензии