Осеннее

Пепел теперь не в моде,
Пепла вернее нож.
И при любой погоде
Тело бросает в дрожь.

Холодно, тесно, горько,
Свет флуоресцентных ламп.
Я ухожу, но только
Я ухожу не к Вам.

Верите – не вернусь я,
Нечем здесь дорожить.
Видно, прощаюсь с грустью
И возвращаюсь в жизнь.

Буду идти без лжи,
Руки с улыбкой жать.
Думаю, буду жить –
Жить, а не выживать.


Рецензии