трещинка

Маленькая трещинка,
Большие отношения,
Допеваем песенку,
К возврату украшения.
Расчехлим оружие,
Подготовим иски,
Свадебное кружево
Разделено, как миски.
Денежки к разделу,
Запрятаны в утробе
Появилось дело
До любимых хобби.
До пластинок джаза,
О томах на полках,
Вспомнилось все сразу,
До имен в наколках.
О фальшивых песнях,
Растерянном сюжете,
Застуканным на месте,
Без штанов поэте.
Что же натворили,
Сколы застеколья?
Разрушили, разбили
Семейное застолье.
Маленькая трещинка,
Большие перемены,
Затянули песенку,
Затянули вены


Рецензии