Дорогому читателю или Минутка затраченного времени

Ах, дорогой ты мой Читатель!
Ну, напиши хоть: «Ничего!»
Тебя я буду благодарна,
Что время уделил своё.

Порою, знаешь, как обидно:
К тебе всё «ходит» человек,
Но всё молчит и слов не видно…
Гадаешь: нравится аль нет?!

И где ошибки? Что исправить?
Над чем работать? Что убрать?
Так напиши же мне, Читатель,
Минутку времени затрать!


Рецензии