Жизнь сама путями непонятными

Жизнь сама путями непонятными,
Всё исправит, нужно время.
И желания от сердца,
Наконец-то крылья обретут.

Расскажи мне через небо,
Расскажи мне через ветер.
Как твои дела и где ты,
Как дела в твоём краю.

Ты мне снишься уже реже,
Только силуэтом в дымке.
Растворяешься под утро,
Унося с собой покой.

И опять под серым небом,
День пройдёт, и не заметишь.
Снова ночью в сновидениях,
Поведёшь меня с собой.


Рецензии