Борьба с пороками внутри себя?

Решил убиться - поспешай.
Но помни, что других любви лишаешь
Которую мог подарить делясь, 
Из чаши для тебя налитой.
Ну раз решил, давай - твори.
Порадуй свою личность-насладись,
В одно лицо границу покидай.
Не думай о родных и близких
Переболеют, будто дети скарлатиной
Пусть тяжело , но и могилы лечат.
Ты с облаками говорил на ты
И думаешь - перехитрил, объехал
Я огорчу тебя старик,
Конца в природе, просто нету.
Начало есть
Вот окончание.. Ты видел
Где у реки, последняя речная капля?
Так что когда отбросишь костыли
И скажешь - всё, не думай,
Над буквой - ё,- не точки, и не тучи
А всеобъемлющее житиё - бытьё
Где всё придётся,  повторять по новой.

10.09.14.


Рецензии