Мне кажется

Мне кажется, я разучился грустить,
Любовь прогоняя от сердца подальше.
В округе хотят все меня укусить,
Без страсти, конечно, с наивною фальшью.

Мне кажется я разучился мечтать,
Летая на чувствах - словно на крыльях.
Пришлось самому мне их оторвать
И кинуть в комод, покрывшийся пылью.

Мне кажется я разучиля страдать,
Со временем я превратился в гаргулью.
И мыслей бесчувственных сильная рать,
Запретом своим убивают как пулей.

Мне кажется я разучился любить,
Нет жажды дарить это чувство лгунам.
Я буду с надеждою в сердце хранить,
Ту девушку, с кем гуляю по снам!

Мне кажется я разучился писать,
Давно не пленён я чувствами сердца.
Я буду с наивностью детскою ждать,
Когда постучат в мою ветхую дверцу.


Рецензии