Смешная

Такая смешная, красивая, милая.
Борец за правду, борец за добро,
И когда надо строптивая, смелая,
И очень любит глинтвейн и вино!

И карие вишенки со смехом глядят,
И щурится солнышку, греются в нем.
И томно весельем с хитринкой горят
Кошачьим, лукавым, забавным огнем.

Со вкусом одета, легка на подъем!
Движения плавные с девичьей манерой,
Но если вдруг что, настоит на своем,
Почти что богиня, Богиня Венера!

А главное мне с ней легко и тепло,
Смеяться и плакать, делиться секретом,
Всегда улыбнется добром мне светло,
И если мне грустно, подарит конфету!

Такими людьми дорожу и горжусь,
Что есть в моей жизни, что рядом со мной,
Надеюсь,  тебе я еще пригожусь?!
Нам дружба дана самою судьбой!
07.10.2014
Наумке.


Рецензии