Чёрный тигр

Силы чёрные меня настигли,
Запасы радости совсем иссохли…
И разъярённым чёрным тигром,
От крови жертвы очень мокрым
Растерзан я и стал ему подобен
И месть во мне горит огнём.
Я почернел, наполнился озлобой,
Мой голос как небесный гром!!!
Готов крушить, ломать и грызть,
Чтоб недруг мой упал взмолившись!!!
Что у него была такая жизнь,
Во тьму страданий превратившись…
Тогда придёт миг наслажденья,
И месть кровава, и сладка.
Но это только представление,
А правда будет далека…


Рецензии