Рассуждение

Мне многолюдность стало бытом,
Привычен стал мне шум дорог.
Но счастья нет в душе закрытой,
Я в этом честен, видит Бог…

И с каждым днём я к дому ближе,
И с каждым -дальше от него…
Душой упал я пОла ниже…
Я так от близких далеко!

Мне стал привычен ветер с моря,
Он бьёт прохладой по лицу.
Я одиноким стал по своей воле,
Но жалуясь на то Творцу!

Терпение души усталой
И сердца моего заветная мечта,
Мне помогает день начать сначала,
Чтобы решить проблемы до его конца!

Не смог бы жить без чувств небесных,
Они мне помогают быть…
Быть вдалеке от дома, места,
Где довелось мне полюбить…

Свою любовь вдали храню,
И не найти теперь покоя.
Страдаю очень, но люблю!
Не сдамся жизни я без боя!!!

Я всё смогу, ещё я молод,
Исполню общую мечту.
Не страшен расставанья лютый холод,
Нагой его переживу!


Рецензии