Всё в нас

Посмотрите  на улицу люди,
Расцветает природа у нас.
И вдохните расслабленной грудью,
И порадуйте свой хмурый глаз.
***
 Пусть не гложат заботы людские,
Те которые тянут к земле.
Все решаться проблемы мирские,
И мы будем верхом на коне!
***
Не сдавайтесь, ни капли слабинки!
Всё получится в наших делах.
В каждом сердце удачи искринка,
Пусть огнём разгорится в глазах!!!
***
Кто отчаялся вмиг соберитесь,
Вы без повода в грусти большой.
Встаньте на ноги и встрепянитесь,
И уверенны будьте душой!
***
Только вы удостоены права,
Выбрать дело иль руки сложить!
Не нарушив примерного нрава,
Продолжайте бороться и жить!
***
Когда близкие люди увидят,
Как поднялись из самого дна….
Даже самый красивый эпитет,
Не опишет их счастья сполна.
***
Всё получится только старайтесь,
Каждой сложности дайте ответ.
На ошибки свои опирайтесь,
И тогда вы зажжете свой свет!

***
Он согреет и тело, и душу,
Разрешит все мирские дела.
С удовольствием будете слушать,
Соглашаясь отныне всегда!..


Рецензии