***

Вот слегка дрожит
на ветру свеча
Поздней осенью,
поздней осенью.

И опять идет
В гости к нам зима
Мягкой поступью,
мягкой поступью.

И манит меня
Огонек в ночи -
еле видимый,
еле видимый.

Подает опять
Голос свой душа
Еле слышимый,
еле слышимый.

Вот слегка дрожит
на ветру свеча
Поздней осенью,
поздней осенью.


Рецензии