Осенние краски

Прекрасное время – осень!
Красиво, всё ярко вокруг…
Траву не осыпала проседь,
Но листья уже не растут.

Ковёр разноцветный расстелен-
Ступай веселее! Иди!
Он осенью соткан. Затеян,
Что б будни раскрасить твои.

Унылым что б день не казался.
Чтоб ты не грустил о жаре.
Что б с летом легко ты расстался.
Готовился тихо к зиме.
 
Прохладой наполнив и влагой
Нам осень подарит покой
И яркие краски на счастье,
Что нам не хватает порой.


Рецензии