Начало

Тёплый дождь, гроза грохочет,
А они идут в обнимку.
Она весело хохочет,
Он как будто съел искринку

Злости той, что поедает
Мыслю, что она страдает.
Но, а с ним душою светлой,
Всю округу озаряет.

Успокоив пыл той злости,
Он обнял её за плечи.
...Дождь летел подобно гроздям,
Это был прекрасный вечер.

Подарив ему улыбку,
Распустила свои крылья.
Не владел он златой рыбкой
И не знал красот Севильи.

Но увидев её душу -
Свет Божественного ока.
Понял он, что будет лучше,
Ему проще жизнь-дорога !

С ней на сердце всё спокойно,
А в душе всегда весною
Всё цветет зелёным строем,
Наслаждаясь жарким зноем!!!

Она весело, игриво,
Целовала его щёки.
Говорила, что красиво,
Быть у самого истока...

...Но тоскливо, что разлука,
Между ними злобно встала.
Она держит его руку,
Он грустит мало по малу...

Они смотрят друг на друга,
Молча, зная лишь одно,
Как бы не было им туго,
Сберегут они тепло

Встреч, что пробудили страсти,
Разжигая всё в груди...
...Ведь сам Бог желал им счастья,
И счастливого пути!!!


Рецензии