Девушке

Вырви мое сердце из клетИ
Зажарь на медленном огне
И наблюдай мои мученья
Я не смогу уже уйти

Сожги меня, как колдуна
А я проткну тебя, как ведьму
И будут 2 влюбленных трупа
И полная, кровавая луна

Ты будешь белоснежной кошкой
Я буду черным вороном твоим
Давай любить,
Давай убивать друг-друга!
Сжигать сердца, чтоб не осталось крови в них!


Рецензии