Встреча с тьмой

Спокойствие - ложь и есть только страсть,
Снова пустил я гнев в свою душу.
Им наслаждаюсь, боли мне всласть
Сердце ранимого...злостью задушен!

Черпаю я могущество силы,
Страсти поток меня заряжает.
Злостью кипят дюже тёмные жилы,
Всю доброту души убивая...

Я наслаждаюсь тёмною страстью,
Дарует могущество мыслям и телу.
Вот и снова я стал её частью...
...Пусть всё пойдёт в соответствии с делом!!!


Рецензии