ТОнкая нить

Расстояние живёт в голове,
Не давая отвлечься на будни.
"Тонкой нитью" тянусь я к тебе,
Сквозь дороги лесные безлюдные.

Я тянусь к тебе день ото дня,
С каждым часом всё больше скучая.
Сохраню я для нас жар огня,
О котором с тобой мы мечтаем.

Расстояние ломает надежды,
Только если душою ты чёрвств.
Верь в мечту и всё будет как прежде,
Улетучится грусть "тысяч вёрст".

Ты в смятеньи, я чувствую это,
У тебя с расстояньем дебют.
Просто вспомни счастливое лето,
Когда "бабочки" дарят салют

Тех эмоций, что сердцу так любы.
Ты подумай, что ждёт впереди.
Пусть нам кажется мир слишком грубым,
Куда злее он без любви...


Рецензии