Декабрь

Тихий сумрак синий
Ранний, хмурый, хилый,
Словно голубиным сереньким крылом
Заполняет площадь, улицы и дом.

Жалостью щемящей, тишиной давящей
Славится декабрь в городе моем:
Все в нем так уныло, серо и не мило...
Как не в настоящем времени живем.


Рецензии