Увядающая Русь

                ..На застолье браги крынка
                Под лунеющую зусь.
                По тебе я пью поминки-
                Увядающая Русь.

                И в чаду, в провалах хрустких,
                Не молитвой сыт из уст.
                По тебе я, сын твой русский,
                Отпою сорокоуст.

                "Ив заплаканная низмень..." Константин Трошин

Как вчера надрался сдуру
Не упомню, хоть убей -
Как про родину халтуру
Тиснул в нете,дуралей?
Я же Костя,я же Трошин,
Русь Святая,пожалей!
Может в чём то богом брошен,
Как та низмень(что опеснил)
заболоченных полей.
Эх была бы только брага
И лунеющая зусь.
Константин ваш,бедолага,
"Увядающая Русь"
               


Рецензии
Замечательно получилось, Михаил!

Улекса фон Лу   24.10.2014 17:42     Заявить о нарушении
Ваше мнение для меня очень важно.Спасибо

Фролов Михаил   24.10.2014 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.