Год от года

Много раз я писал о любви,
Но в словах ты её не отыщешь.
Если любишь - давай отпусти,
Уверяют так многие "тыщи".

Много раз я писал о судьбе,
Что начертано всем по заслугам.
И о злобе, и о добре,
Возвратится опять это кругом.

Много раз причиняли мне боль,
Только слёзы давно уж иссохли.
На губах лишь осталась та соль,
От которой тело продрогло.

Много раз я верил лгунам,
Задыхался от сладости этой.
Но ведь самый их главный обман,
Не опишешь 3х стопным куплетом.

Много раз разбивали мне сердце,
На осколки в миллионы крупиц.
Словно мощным ударом от берца,
С той жестокою грубостью лиц.

Много раз...что мне так не охота,
Жить в шаблонном мире людей.
Только ради тебя, год от года,
Становиться я буду сильней!!..


Рецензии