Одобрение

Написано много творений,
Весёлых, тоскливых пустых.
Немного встречал одобрений,
Но есть лишь одно среди них,

Оно вдохновляет сердечно,
Сжигая отказ от любви.
И чувством своим бесконечным,
Мне молвит, ты только твори!!!

Всю жизнь я мечтал о подобном,
Пускай я ещё не седой.
Но мыслям своим я бездомным
Приют отыскал небольшой.

Я много встречал безразличья,
И лести, и даже вранья !!..
Её одобрение лично,
Дороже всего для меня.

Я искренность чую за милю,
Она так насыщенна ей.
Пусть кто-то считает не былью,
Что ночью с ней рядом светлей.

Смотря в те бездонные очи
И видя улыбку тех уст.
Из тела вдруг вырваться хочет
Сердечная мускула чувств.

…Фигура глаза ослепляет,
 Её грациозность пьянит.
Не ходит, а словно порхает,
Как райская пташка в тени.

Подобно вселенскому чуду,
Я встретил её наяву.
И сбросил с души своей груду,
Что чувство сыскать не смогу!!!

И вот отыскав, я отвечу,
Она возродила любовь.
И каждый тоскливый свой вечер,
Я буду твердить это вновь…

Она прочитав эти строки
Улыбкой осветит округу.
И даже небесные Боги,
Завидуют мне, словно другу!!..


Рецензии