Как это прекрасно

Как это прекрасно - улыбаться дождю...
Еще только вчера я стоял на краю,
А сегодня - замрите, не спугните мою
Одинокую птицу, я ее полюблю...

Как это прекрасно - вспоминала с утра,
Во сне очень страстно обнимала меня.
Я стоял на коленях перед Богом вчера,
А теперь нет сомнений, в том, что это Она.

Как это прекрасно - встречи вечером ждать.
Свои крылья расправить и снова летать.
Не бояться исчезнуть за границами сна.
Найти силы, воскреснуть, да ведь это Она!

Как это прекрасно - ровным почерком стих.
Мои мысли ласкающий поцелуями миг.
Буду рваться я к свету, даже если огонь.
Бесконечности нету, только пух на ладонь.

16.09.2014г. Юлии.


Рецензии